[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李小鹏陪同汪洋视察 两人笑容灿烂
(博讯2013年05月20日发表)

    
    来源:多维
    
    李小鹏陪同汪洋视察 两人笑容灿烂
    李小鹏陪同汪洋视察 两人笑容灿烂
    李小鹏陪同汪洋视察 两人笑容灿烂
    
    5月18日,第八届中国中部投资贸易博览会在郑州国际会展中心开幕。值得注意的是,在开幕式上,山西省长李小鹏陪同中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋视察了山西展区,两人笑容灿烂。
    
    山西省长李小鹏陪同中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋视察山西展区。
    
    本届博览会以“持续转型、协调发展、促进崛起”为主题,以承接产业转移和投资贸易促进为主线,以信息交流、展览展示、项目推介、合作洽谈、专题论坛为主要内容,为中外客商搭建经济技术交流与合作的平台,促进中部地区与国内外市场、资本、资源的全面对接,实现双向互动、互利共赢、共同发展,提升开放水平,推动中部崛起。
    
    山西省在本届中博会网站上对外公布推介招商引资项目1,005个,总投资额9,780.9亿元,拟引资额7,875.1亿元。
    
    第八届中博会在河南郑州开幕。
    
    第八届中博会在办会模式上进行了创新,举办地点实行“1+3”方案,主会场设在郑州市,分会场设在洛阳、漯河和三门峡3市。与往届相比,山西省代表团参展参会情况发生较大变化,在参会规模方面进行压缩,代表团成员单位由22个减少为10个,参会人数严格控制在2,000人以内,较往年减少1,000余人;专题推介活动从内容和模式上进行了创新,活动新增了综改试验区建设、中原经济区建设情况介绍,同时邀请世界500强的渣打银行、德国杜尔集团、英国格瑞克集团介绍在晋投资情况,充分体现活动的高效性和实效性。此外,在本届中博会设置的28项专题活动中,山西省除组织参加主要活动外,还筛选了与山西省密切相关、针对性强的11项专题活动。
    
    作为主办单位之一,山西省十分重视中博会的展览展示。展区主要突出“转型跨越,再造新山西”的思路,以全国唯一的全省域综改试验区塑形象,以开放促转型,全面宣传山西、展示成就、吸引投资、扩大合作。
    
    第八届中博会在河南郑州开幕,山西展区吸引众多目光。
    
    本文来源:多维

_(网文转载) (Modified on 2013/5/20)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/05/201305200339.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场