[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浙江温州发生交通事故造成7人死亡1人受伤
(博讯2013年05月12日发表)

    温州网5月12日讯 5月12日凌晨,温州市经济技术开发区内发生一起交通事故,造成7人当场死亡,1人受伤。
    
    12日0时03分许,市经济技术开发区滨海六路,驾驶员王某(男,36岁,湖北市荆州人)驾驶牌号为渝F的奥迪越野车(车辆所有人:胡某,重庆市开县籍)与停放在路边的牌号为皖K的大型货车发生碰撞,造成奥迪越野车上7名乘员当场死亡,驾驶员受伤。
    
    目前,伤员正在温州医学院附二医进行救治,死者身份正在核实当中。温州网记者戴玮正在医院采访,据医院的值班护士透露,这名伤员右腿小腿骨折,颅内出血,意识有点模糊。另从邻床病人处了解到,伤者曾透露来自鹿城区某鞋厂。具体情况温州网记者尚在了解之中。
    
    从温州市交警部门了解到,大型货车驾驶员王某正在交警部门接受调查,事故原因正在进一步调查之中。
    
    浙江温州发生交通事故造成7人死亡1人受伤


    图片由网友所摄。@鎂時毎刻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/05/201305121459.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场