[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

法轮功女学员吕建华讲述马三家女子劳教所的酷刑
(博讯2013年05月06日发表)

    
    来源:自由亚洲电台
    
    图片:走出马三家的法轮功女学员吕建华(CK摄)
    法轮功女学员吕建华讲述马三家女子劳教所的酷刑


    中国辽宁省沈阳市马三家女子劳教所对劳教人员施以酷刑,已经得到多方面证实。近日,美国旧金山的一位法轮功女学员也向记者讲述了她在马三家的经历。
    
    吕建华早年修炼法轮功,1999年7月22日中国政府宣布取缔和镇压法轮功,吕建华从沈阳逃往西藏,希望找一片净土安心修炼,但仍逃不过警察的追捕。2000年她从西藏被抓回沈阳后,便被关进马三家女子劳教所。马三家女子劳教所关押的多数是法轮功女学员。
    
    吕建华一进马三家,便听到一件骇人听闻的事情。她说:“有一个学员告诉我:有十八名大法女弟子被强行推进男监牢让人任意强奸。我听了非常震惊,但我相信他们会干出那样的事情。”
    
    吕建华说,在马三家,不管关押在里面的人是否受酷刑,但只要被关进去,就已经使人精神上承受不住。她说:“晚上我们睡觉的时候,常常听到走廊里面有撕心裂肺的哭喊声。还有被强行转化,精神失常的,我认识的就有两个人。”
    
    吕建华说:马三家女子劳教所管教人员,最常向法轮功学员施加的是这样一种酷刑。那就是:“半蹲不蹲的坐着,把手背到后面,头仰着不能动,动就打你。有因此坚持不住了,昏过去了。真是人间地狱。”
    
    吕建华说,还有一位法轮功学员因为不愿意放弃修炼,被打断了腿,她只能一瘸一拐的走路:“有一次家人来见她,别人得搀扶着她才能走路。大队长说:看你那个样!她说:我也不想这样走,你们打的。就因为这句话,就不准她见家人了。外边的孩子喊妈妈,我们都听得到,她被强行拖走了。”
    
    吕建华又说一位老年学员:“谁也不知道她的名字,也不知道她从那儿转来的。后来她绝食,他们就给她灌食,折磨她,在灌食那种情况下还打她,用拳头打脸,打嘴巴子,打得很严重。她问为什么打我?管教马上就说:谁打你了?谁看见了?明明打完了不承认,真是流氓。”
    
    吕建华说:人们在揭露马三家酷刑的时候,不要忘记还有另一种酷刑,她说:“不让你睡觉,剥夺你睡觉的时间,好多天好多天白天晚上好几个人围着你,叫你强行转化。”
    
    吕建华表示:他所认识的马三家劳教所的法轮功女学员,有的被酷刑折磨死了,有的生存下来也成了残疾人。中国政府镇压法轮功已经十几年了,使用的酷刑世所罕见,希望更多的人了解法轮功遭受的苦难,要求中国政府停止镇压法轮功。
    
    本文来源:自由亚洲电台

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/05/201305062349.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场