[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州:思南县山体滑坡已致9死,2人失踪
(博讯2013年04月23日发表)


贵州思南县山体滑坡已造成9人死亡尚有2人失踪
    
     新华网贵阳4月23日电(记者胡星)4月22日贵州省思南县青杠坡镇发生二次山体滑坡,目前已造成9人死亡,2人失踪,2人受伤。
    
      记者从现场指挥部了解到,21日19时许青杠坡镇突发山体滑坡,304省道暂时中断。22日22时许事发地点再次发生山体滑坡,正在疏通道路的施工人员和施工机械被掩埋。
    
      记者23日在事发现场看到,304省道已经被完全阻断,滑坡的山石沿着山坡滑下,山底村寨中有村民的房屋受损,9户21人已被紧急转移。当地干部、消防官兵等救援力量正在紧张工作寻找失踪者。
    
      据现场指挥部的相关负责人介绍,22日发生的山体滑坡体约1万余立方米。目前相关部门已经制定了应急抢险方案,抢险工作正在有序开展。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/04/201304232244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场