[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

牛泪爆料再被证实:薄熙来获家人探视!
(博讯2013年04月18日发表)

    继多维名博牛泪2月18日辟谣薄熙来不配合调查的传闻之后,明镜新闻网于两个月之后再度“独家爆料”,称被监禁中的薄熙来已经完全服软妥协,且称这则消息尚无其它途径证实。
    
    今年2月18日,针对路透等媒体爆料薄熙来不配合审讯的消息,牛泪在他的《薄熙来案将“半公开”审判》一文中指出,薄熙来仅有过短暂的情绪波动,意即抵触情绪,但很快便端正了态度,配合调查。如今明镜网对薄熙来态度的所谓爆料,看来不过是牛泪两个月之前爆料的节选以及后续而已。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/04/201304182207.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场