[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

灰套装配白上衣 网友批评彭丽媛袖子太长
(博讯2013年04月08日发表)

    来源:苹果日报
      由于正逢北韩核弹危机之际,加上中日钓鱼岛及南海周边国家海洋主权争议,习近平的讲话被视为宣示北京立场。在谈到中国与「有关国家」存有纷争时,这位未来10年的中共领导人表示,中方将在国际和热点问题上「坚持促谈」。习夫人彭丽媛也出席大会,她一如以往地盘起头髮,身穿灰色套装、配白色上衣,还围着一条浅色围巾,坐在台下聆听丈夫演讲,在镜头前显得神情轻松,十分低调。习和彭昨天还联名邀情40多位参加论坛的嘉宾出席欢迎午宴。
    
      不过,彭丽媛前天在博鰲出席欢迎外国元首仪式的服装受到不少网民的批评:「第一夫人这套服装太不合身了!设计师甚么水平!肩太大,袖太长,前襟还吊起!气人啊!这可代表中国形象啊!」「彭妈妈气质雍容大气,举止端雅,服装颜色很好,就是袖子有点长,袖口有点肥,显得不太利落,不大符合正装要求。」
    
    
灰套装配白上衣 网友批评彭丽媛袖子太长
" width="500
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/04/201304080738.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场