[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四名黑龙江上访维权者在中纪委举牌求:严惩黑龙江腐败官员
(博讯2013年04月06日发表)

    
    来源:维权网 信息员:疾风
    
    本网信息员接到报料:2013年3月26日下午4点半,在北京的四名黑龙江上访维权人士崔忠祥、郝平、徐兆杰、杨秀春来到中纪委举牌示威,向中央纪委领导要求:“严惩黑龙江腐败官员”。
    
    原来,崔忠祥访民是哈尔滨电站设备集团所属的哈尔滨汽轮机厂有限责任公司,原工具处一因公烧伤残疾工人。据他说:他因为举报原单位腐败问题,遭到原单位哈汽轮机厂原工会主席兼纪委书记教唆他人与其夫妇关系密切的厂子弟中学党员教师以调座位为名,一月内数次变相体罚,打击报复他的女儿致使他当时只有16岁女中学生终致患有精神分裂,他因此上访10多年来没有结果。由此引发哈尔滨市各级官员充当恶势力保护伞,造假案、假司法公文、非法拘禁关押他。被工厂迫害下岗,月工资只有261元。
    
    郝平访民是来中纪委实名举报黑龙江伊春林业局长刘录江非法强占企业。据他说:刘录江滥用职权,将他投资两千余万元的企业非法查封,并利用权力压制当地公安罗织罪名令企业法人(他的妻子)遭受刑事处罚(现已羁押),使他一家人现在倾家荡产,血本无归。
    
    而徐兆杰访民,她来自黑龙江省穆棱镇,现年43岁。据她说:黑龙江省穆棱林业局局长张玉江为了霸占刘淑芹和她、李艳玲三人承包的林业局的换热站(七年承包合同只执行一年,投资二百余万元)。2011年10月27日,出动公安强占换热站,将刘淑芹打伤,刘淑芹的丈夫王宇、她的丈夫张国锋要求立案。但是,在2011年10月28日,张玉江却指使公安将王宇和张国锋刑事拘留。2011年10月29日,林业局无任何理由、任何手续将换热站霸占成功。张玉江为达到长期霸占的目的,还指使公安机关捏造她的丈夫张国锋、王宇殴打王天奎的证据,和捏造张国锋盗窃的证据,致使她丈夫张国锋被判刑八年、王宇被判刑两年六个月。
    
    杨秀春访民黑龙江哈尔滨人,据他说:他家房子遭到暴力强拆,人被裸体绑架,他因此上访三年没结果。
    
    四名访民最后表示:正是因为两人家庭都是强权的受害者,所以才有这样的深刻的体会,在这里举牌示威,要求新的国家主席习近平能够承依法治国,中央纪委领导能够严惩黑龙江腐败官员,还有冤情的访民一个晴朗乾坤,维护好中国公民的权利。
    
    四人举牌示威照
    四名黑龙江上访维权者在中纪委举牌求:严惩黑龙江腐败官员


    本文来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/04/201304060218.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场