[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巴基斯坦驻华使馆举行国庆升旗仪式
(博讯2013年03月24日发表)

    
    来源:环球网 
    
    巴基斯坦驻华大使马苏德•哈立德宣读巴总统及总理在国庆日(3月23日)上的致辞。
    巴基斯坦驻华使馆举行国庆升旗仪式


    巴基斯坦驻华大使马苏德•哈立德在国庆日(3月23日)升起国旗。
    巴基斯坦驻华使馆举行国庆升旗仪式

 
    3月23日,巴基斯坦驻华大使馆在北京庆祝了巴建国73周年国庆日。巴基斯坦驻华大使马苏德•哈立德(Masood Khalid)在使馆内升起巴国旗,并宣读了巴基斯坦总统及总理在国庆日上的致辞。
      
    许多在北京居住的巴基斯坦人、使馆官员及家属和其它重要嘉宾参加了巴基斯坦国庆日庆祝活动。此外,巴基斯坦设立在上海、成都、广州和香港的领馆与巴驻华使馆同步进行了庆祝活动。
      
    此前,哈立德大使曾于21日举行巴基斯坦国庆招待会。哈立德表示,巴基斯坦和中国建立了全天候的、经得住时间检验的友谊。在过去一些年中,巴基斯坦和中国之间的友谊得到加强并愈发牢固。同时,他还指出,中国和巴基斯坦是牢固的战略性伙伴,中巴两国的经济关系日益得到巩固,两国人民之间的也有着热情和真诚的交流。哈立德强调说:“中巴两国携手追求经济发展、人民幸福和保障地区和平与安全的共同目标。我们对两国所展现的经济潜力感到自豪。”
    
    本文来源:环球网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303240237.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场