[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西双版纳破获特大贩毒案,缴毒品54.7㎏
(博讯2013年03月23日发表)


云南西双版纳边防支队破获特大贩毒案 缴获毒品54.7公斤
    
     新华网昆明3月23日电(秦晴 万霜降)3月22日,云南西双版纳边防支队在开展“边境狩猎”一号专项行动中,成功破获一起特大贩运毒品案,缴获冰毒99块,净重54.7公斤,抓获犯罪嫌疑人1名,扣押涉案摩托车1辆。
    
      根据武警云南边防总队部署,云南西双版纳边防支队从3月11日至5月11日,开展打击毒品犯罪为重点的“边境狩猎”一号专项行动,保持对毒品犯罪高压态势。
    
      22日5时许,支队案件侦查队通过群众举报得知,1名男子受境外贩毒集团指使,将于当天上午驾驶摩托车从缅甸贩运毒品到景洪,准备伺机贩卖。确认情报无误后,侦查队官兵迅速前往重要路段进行设伏堵卡。9时30分许,1名可疑男子驾驶摩托车从勐龙开往景洪方向,不时东张西望,神情紧张,官兵迅速上前将摩托车拦截,当场从男子托运的行李包内查获冰毒99块,净重54.7公斤。
    
      目前,案件在进一步审理中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303232106.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场