[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海:孙洪琴等在京遭截访后被行政拘留
(博讯2013年03月08日发表)


上海孙洪琴等人在北京遭截访后被行政拘留
    
    
    (维权网信息员疾风报道)3月8日上午,上海两名维权反腐人士孙洪琴、沈玉青在北京被押回上海后,分别被处以行政拘留10天和5天。
    
    据了解,3月5日下午3时左右,上海维权人士孙洪琴、沈玉青、陈建芳、吴培民、解庆国、郑建伟、徐伟等18人一起前往人民大会堂准备向全国两会递交提议。
    
    下午5时15分,陈建芳得到消息称:孙洪琴、吴培民两人被带进天安门分局做完笔录后,送马家楼黑监狱关押。与此同时,沈玉青、解庆国、郑建伟、徐伟等人也在3月5日下午被送马家楼黑监狱关押。
    
    3月8日上午,孙洪琴、沈玉青分别被上海驻京办押回上海,当地公安以“在北京地区扰乱公共场所秩序”为由,将孙洪琴行政拘留10天。沈玉青被行政拘留5天。
    
    孙洪琴:18939958679
    沈玉青:15800694137
    
    上海:孙洪琴等在京遭截访后被行政拘留

孙洪琴在上海抗议腐败

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303081759.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场