[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

全国两会:温州市经租房主汪美英上访
(博讯2013年03月08日发表)

     浙江温州市经租房主汪美英在北京,全国两会期间到国务院上访,天下怪事无奇不有,没人接待经租房的问题。历史的错误,中央政府却不敢面对。温州市经租房主汪美英感到前所未有的困惑。难道政府不讲诚信,不遵守承诺了?
    全国两会:温州市经租房主汪美英上访


    汪美英丈夫季昌付(已去逝)的父亲季时亮(已去逝)有私房204平方米。
    1959年温州市房管局在没有任何手续,以国家经租的名义将汪美英家典当后又收回的房产98,22平方米以及另外一间房屋21.2平方米经租了。
    1963年将汪美英家装棺材的房间30.6平方米以国家经租的名义经租了
    1968年再次将美英家空楼(中堂)以国家经租的名义经租了
    汪美英家经过温州市房管局几次以国家经租的名义折腾经租,家中这些私有房产全部归温州市房管局了。当然没有给汪美英家办一切手续。
    温州市房管局比流氓,土匪还要牛逼。要老百姓的房产,直接以国家经租的名义就可以啦,连个什么手续都不用办。世上还有比这样的温州市政府,房管部门无耻下流的吗?世上最不要脸的事,只有在中国才能做得出来,这才能配得上特色的中国。
    
    关注温州市经租房主汪美英 电话;18969730302 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303081410.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场