[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南信阳一小区发生火灾 4人死亡
(博讯2013年02月08日发表)

    原标题:信阳市航空路富丽华小区发生火情 4人不幸遇难
    
     大河网讯(记者 肖宏伟 通讯员 李凯)2月7日晚,信阳市浉河区航空路富丽华小区发生火灾,事故造成4人死亡。
    
    据了解,18时25分,浉河区消防大队接到报警,市区航空路富丽华小区着火,现场位于富丽华小区23号楼3单元1楼楼道口。经现场搜救和清理,法医确认,4人死亡,楼道配电设施烧毁严重。
    
    事故发生后,市、区政法、消防、公安、安监等部门迅速赶赴现场,展开楼上住户救援、现场勘查、遇难者身份确认、原因调查、遇难者家属安抚等善后工作。
    
    目前,起火原因和遇难人员身份确定工作正在紧张调查核实中。
    
    消防人员提醒,冬季门窗紧闭,一旦失火不易被外界及时发现,而浓烟迅速聚集,极易造成熟睡中的人窒息,市民一定要注意夜间的用电、用火安全。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/02/201302081514.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场