[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

凄惨!女子被骗不愿卖淫 竟被杀害肢解焚尸
(博讯2013年02月05日发表)

    来源:青海新闻网 
    
     2月4日,记者从西宁市公安局刑警支队获悉,“2012·12·22”特大杀人碎尸焚尸案重要嫌犯杨某日前向警方自首。
    
    2012年12月22日19时30分左右,西宁市公安局110指挥中心接市民报警称,明杏路湟水河桥附近河畔,发现烧焦的人体组织。鉴于案情重大,西宁警方迅速抽调刑警支队、城东公安分局等部门的100余名民警,成立“2012·12·22”专案组,展开案件侦破工作。
    
    经过大量走访摸排,专案组初步锁定犯罪嫌疑人为七一路东延伸段滨海足浴保健中心从业者。2012年12月24日19时,在专案组指挥下,办案民警统一行动,抓获犯罪嫌疑人徐某(男)、韩某(女)、王某(女)、张某(女)、陈某(女),同时解救一名被强迫卖淫的女子。随后,专案组办案民警顺藤摸瓜抓获这个跨省强迫容留妇女卖淫犯罪团伙的其他三名成员,但滨海足浴保健中心老板杨某在案发后潜逃。
    
    经审讯,犯罪嫌疑人交代,30多岁的贾某(女)被骗至足浴店后,一直被关在一宾馆地下室内,2012年12月21日晚,因贾某不愿从事色情服务,嫌疑人便对她长时间殴打。22日中午,贾某死亡后,为了毁尸灭迹,犯罪嫌疑人购置了工具,肢解贾某的尸体,并于当晚拉到韵家口附近的湟水河边焚尸。
    
    据办案民警介绍,在“2012·12·22”特大杀人碎尸焚尸案案发过程中,杨某指使其他犯罪嫌疑人殴打死者。日前,经过刑警支队一大队民警一个多月的努力,杨某向警方投案自首,并主动交代了犯罪事实。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/02/201302051532.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场