[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

鞍山检察官群殴上访警察 警察抱头大呼救命
(博讯2013年02月05日发表)

     近日,网上流传一条视频,标示为鞍山检察官围殴办案民警,并称该视频与2010年的一桩案件有关。
    
      这份视频共计6分30秒,记录了鞍山钢都分局刑警队长、前老山英雄徐兵等5名警察在上访时,被鞍山市检察院20名干警群殴的真相(徐兵被称之为前老山英雄,因为他在对越反击战中立过功并在老山前线两次中弹负伤)。
    
      之前,博主作为司法部《法律与生活》杂志法治部记者曾介入过这起事件,杂志社也向鞍山政FA系统发过公函,对检察系统枉法办案和殴打警察事件进行过一系列的质疑。但被殴的刑警队长徐兵出于种种顾虑,当时不愿意向记者拿出这份宝贵的视频。其中原因,是因为最近他被上级要求“爱护鞍政FA机关形象”“合理信访且不得接受记者采访”,于是他置自己的维权无门的处境于不顾,对记者做出了“打掉门牙往肚子里咽”的两难决定。
    
      时间发展到2013年1月,维权无望的他和4名同时被殴打的警察,渐渐失去了最后的耐心,同意了发布这份视频。这将是一份迟来的真相。文字来源:舜网,视频为博讯获取原件上传。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/02/201302051300.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场