[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广州火车站:春运期间窗口几乎没票
(博讯2013年01月28日发表)

    春运首日广铁送客78万人次
    广州火车站工作人员称,春运期间窗口几乎没票
     来源:奥一网
    
    摘要:南都讯记者熊薇实习生黄培通讯员邓选艳广州东开往重庆北的L706次列车昨日零时32分准点满载发车,自此,2013年春运帷幕拉开
    
     昨日上午,广州火车站2小时快速进站通道检票口,武警、车站工作人员和志愿者共同维持进站秩序。 南都记者 马强 摄
     南都讯 记者熊薇 实习生黄培 通讯员邓选艳 广州东开往重庆北的L706次列车昨日零时32分准点满载发车,自此,2013年春运帷幕拉开。春运首日,广铁发送旅客78万人次。
     2013年春运从1月26日至3月6日共40天。广铁集团介绍,昨日是春运首日,共发送旅客78万人次,比去年同期增加5.5万。其中广州火车站发送旅客14.2万人次、广州火车东站发送旅客7.5万人次、广州火车南站发送旅客7.5万人次、深圳火车站发送旅客6.2万人次、东莞东站发送旅客2.2万人次。
     目前广州火车站售票厅内只出售2天内车票。广州火车站的工作人员称,今年预售期提早,春运期间余票极少,通过窗口就几乎买不到什么票了。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/01/201301280257.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场