[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国文联借故围剿赵本山
(博讯2013年01月22日发表)

     来源:参与 作者:汊河口
    
     (参与2013年1月22日讯)齐鲁网昨日(2013年1月21日)披露:中国文联借故围剿赵本山,为央视报仇。
    
    题为《原文联副主席炮轰赵本山:将小问题扩大化》消息说,日前,2012电视剧导演工作委员会年会在山东济南召开。原中国文联副主席仲呈祥面对百余位知名导演、电视从业人员及新锐媒体评论员痛斥中国赵本山电视剧《乡村爱情》存在的不少恶习,以至于今日电视剧坛出了《鸿门宴传奇》、《泰囧》等不良影视作品。
    
    网民质疑,早不批迟不批,单等赵本山拒绝央视春晚后狠批赵家电视剧,难免让人怀疑是在报复赵本山的拒绝春晚。仲呈祥虽然是退休的原中国文联副主席,但既然可以在庄重的2012电视剧导演工作委员会年会上正式发言,可见其观点是代表了中国文联。以中国文联的官办性质,其一言一行,当然代表着党的旨意。可见,党已下令要教训不知天高地厚“将小问题扩大化”的赵本山。
    
    专家认为 ,不教训赵本山,文艺界的反骨将风起云涌,党将众叛亲离。
    
    
    
    2013年1月22日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/01/201301222233.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场