[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

如皋市黑监狱迫害冯兰美,法官马跃逼撤诉成帮凶
(博讯2013年01月21日发表)

    2013年1月20日,冯兰美向江苏省如皋市人民法院纪检组举报马跃法官在黑监狱内逼她撤诉的事实。
    
    2012年3月,冯兰美的房屋被如城镇政府在没有任何合法手续的情况下强拆。冯兰美向如皋市法院起诉,几经周折,终于立案。如皋当地政府恼羞成怒,竟然在当年11月3日,将她抓紧黑监狱。冯兰美在黑监狱内遭受了种种迫害,包括人身侮辱、有病不准外出治疗,甚至于睡觉时,常常被监管人员吵醒。政府在黑监狱内强迫冯兰美签订拆迁安置协议,法官马跃亲自到黑监狱逼冯兰美撤诉,并威胁冯兰美说,你告不赢政府的。也就是说,还没有开庭审理就认定冯兰美要输。
    如皋市黑监狱迫害冯兰美,法官马跃逼撤诉成帮凶


    如皋市黑监狱迫害冯兰美,法官马跃逼撤诉成帮凶

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/01/201301211219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场