[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海金山运输船发生不明气体爆燃 3人受伤送医
(博讯2013年01月15日发表)

    【新民网·独家报道】1月15日,据金山区政府新闻办官方微博@金山传播发布消息显示,今晨6:00许,张泾河水闸附近,一艘运输绿肥的船只舱内发生不明气体爆燃。接报后,消防赶往现场将火扑灭,应急、公安、环保、水务、安监等到现场处置。事故造成船上3人受伤,已送医院救治。经初步判断,事故未对周边环境造成影响。事故原因正在调查中。
    
    记者从警方了解到,事发时是从船的生活舱开始着火,伤者是一家三口,其中母亲伤得比较严重,有生命危险,父亲是烧伤,儿子是撞伤。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/01/201301151051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场