[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

云南昭通发生山体滑坡 15户人家被埋
(博讯2013年01月11日发表)

    来源: 央视
    
     【云南昭通发生山体滑坡 15户人家被埋】1月11日早上8点多,云南省昭通市镇雄县果珠乡高坡村赵家沟发生山体滑坡,15户人家被埋。现在当地政府部门,武警镇雄县中队,消防,公安等救援人员正赶往现场。
    
    【镇雄山体滑坡淹埋10余人家】今早8时许,还在睡梦中的镇雄县果珠乡高坡村曾家寨10余户人家被山体滑坡淹埋,目前已挖掘出4具遗体。由于山体塌方量大,到达当地通行情况差。目前尚无法确定被淹埋人数,当地人保守估计按每户5口人算可能约80人。春城晚报驻昭通记者已赶往现场。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/01/201301111106.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场