[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

女子一夜情向男方索要5万元 遭拒后报警
(博讯2013年01月10日发表)

    
    山西晚报报1月8日讯 “查附近”,查到的不一定是好人;“摇一摇”,摇来的可能是厄运!昨天,一起由微信聊天而引发的涉嫌强奸案告破。
    
    去年,浙江海宁青年男子查某来到我省怀仁县海宁皮革城从事皮包生意,一日,查某闲来无事通过手机“微信”聊天工具认识了同在皮革城做皮衣生意的女青年李某。2012年12月29日,查某邀请李某出去吃饭,酒足饭饱之后,二人在一宾馆发生了关系。第二天,李某要求查某赔偿自己5万块钱,查某拒绝后,李某报警。随后,查某不知去向。怀仁县警方接到报案后遂对查某进行网上通缉。
    
    昨日,大同铁路公安处怀仁车站派出所民警在候车室内巡视检查时,发现一名旅客神态异常,经上网查询,该人正是网上通缉的在逃嫌疑人查某,其准备从怀仁火车站乘坐列车回老家,不想被铁路公安处抓获。目前,此案正在进一步调查当中。
    
    本文来源:山西晚报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/01/201301100613.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场