[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

凤凰网视频 罕见披露赵本山王立军关系
(博讯2012年12月30日发表)

    
    来源:大纪元
     
    就在央视宣布赵本山将上2013春晚后,有香港央视之称的凤凰网日前高调发表一段名为《揭赵本山王立军关系 》的视频报导,罕见披露赵本山与薄案有关系。
      
    大纪元早先曾报导,有“第二央视”之称的香港凤凰卫视,其实权实际已掌控在具有“太子党的精神领袖”之称的叶选宁手中。据悉,叶对现任凤凰卫视董事局主席兼行政总裁及香港亚洲电视股东刘长乐之前高调挺薄非常不满。
      
    今年早前习近平“背伤”神隐之际,凤凰卫视突然出现大量挺习宣传,刘长乐率领的凤凰卫视已全面倒向习近平,而刘长乐现在已投靠叶选宁。

凤凰网罕见披露赵本山王立军关系
      
    12月28日凤凰网首页显要位置以视频报导的方式,揭露赵本山,报导称:赵本山被网络作家独孤意爆涉黑时,华龙网曾经就此采访王立军,当时王说:“绝无此事!而且仅以我多年对赵本山品德的了解,赵本山也绝对不会干这事。”
      
    报导还称,网传正是因为这层紧密关系,赵本山才有机会在矿业攫取暴利,成为卖得起售价两亿私人飞机的超级富。如今王立军倒台,曾经在当地接待记者,用警车开道的赵本山,断然不希望被牵连。
    i
    i
    凤凰网视频 罕见披露赵本山王立军关系


    凤凰网视频 罕见披露赵本山王立军关系

  

赵本山“被参加”春晚内幕
      
    12月24日,中共喉舌新华网显要位置报导“郭德纲将首登央视春晚 赵本山搭档倪萍演小品”。赵本山是周永康、薄熙来的政变圈关键人物,2012年突然被取消上春晚,有消息称是因为涉县薄案被调查。
      
    此次赵本山被参加春晚因为胡习为了稳住江系,防鱼死网破、同归于尽。
      
    今年2月,王立军出走美领馆,薄熙来案东窗事发,“独立王国”重庆成为中共内部权斗的火药桶。随后中南海胡、温、习与江、周、曾两派势力围绕薄熙来案展开激烈角斗。角力过程中一波三折,胡、温、习势力在十八大前取得优势,掌控了局势。
      
    在十八大前后用向国际社会释放温家宝家族贪腐假材料的方式,向胡、温、习一方发出了“不惜同归于尽”的信号,并威胁后面被抹黑的将是胡锦涛。
      
    胡锦涛为“保党”最终选择了与周永康和曾庆红妥协,在将政法委书记和文宣逐出政治局常委的同时,让江派背景的张德江、张高丽、刘云山、俞正声进入常委名单。

照片曝光赵本山与重庆主仆奴的关系
      
    《南方周刊》近期发表了一组“赵本山、雷政富、徐明等围观王立军的现场书法秀”的照片,引发大陆民众的高度关注,赵本山当年与薄熙来、王立军“主仆奴”的关系被曝光。
      
    薄熙来在9月28日被“双开”前后,海外网络上也大幅曝出薄熙来与多位名人之间的利益交换关系。赵本山被指与薄熙来和王立军存在复杂的利益交换关系。
      
    3月份已经有报导指,赵本山和薄熙来、王立军关系密切,在矿业获取利益。赵本山在矿业捞取的资金,使之可以购买价值2亿的“本山号”专机。该报导还分析称,如此看来,赵本山没上春晚,很可能是因为与中纪委对王立军开展的调查有关。
      
    薄熙来彻底落马后,网络上也大幅曝出薄熙来与多位名人之间的利益交换关系,赵本山榜上有名,曾被许诺将在政变后出任文化部部长。

太子党领袖叶选宁掌控凤凰卫视 为习近平扫清舆论障碍
      
    今年早前习近平“背伤”神隐之际,凤凰卫视突然出现大量挺习宣传,刘长乐率领的凤凰卫视已全面倒向习近平,而刘长乐现在已投靠叶选宁。
      
    刘长乐旗下的凤凰传媒曾与“重庆方面”合作,表面是重庆投放了大量商业赞助,换取凤凰对重庆的有利舆论。其背后真实的目的是为薄熙来“唱红打黑”造势,帮着薄熙来抹黑胡、温、习,凤凰卫视的诸多行径,招致背后老板叶选宁的诸多不满。
      
    为全面支持习近平,叶选宁同时为习扫清舆论障碍。在叶选宁的指挥下,凤凰卫视已全面倒向习近平。
      
    中共开国元帅叶剑英的公子、曾被中共太子党阶层以及北京权贵圈内公认为是“太子党的精神领袖”的叶选宁,于1990年,曾经担任总政治部联络部部长,1993年,开始兼任凯利实业董事长、总裁。
      
    刘长乐在担任凤凰卫视老板前,于80年代曾进入中央人民广播电台,在军事部担任记者、新闻评论员等,编制属于总政治部。
      
    大纪元获悉,叶选宁对刘长乐投靠薄熙来非常不满,习近平“背伤”时,中共元老们都出来了,叶选宁与习家交情很深,这次直接站出来力挺习近平顺力接班。叶选宁也要求凤凰卫视转方向并支持习近平。
      
    王立军逃馆事件后,叶选宁首先去信中央,要求薄熙来辞职,为太子党的站队做出表率。叶选宁在这次习近平转向胡、温当中,起了关键的作用。
    
    本文来源:大纪元 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/12/201212302304.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场