[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

神似张曼玉 她被评为性贿史上最美情妇
(博讯2012年12月16日发表)

     来源:中国江苏网  
    
      1975年,卢嘉丽出生在江苏镇江,自幼练习舞蹈,形象气质颇似香港演员张曼玉。
    
      卢嘉丽(1975年― ),江苏镇江人,化名,真实姓名不详。曾做过艺人、模特,并为多名高官情妇。传闻为2006年上海社保基金案重要嫌疑人,以策划艺人“卖春”交易诱使多名官员腐败而引发争议,案发后逃往国外,为被通缉人员。图为卢嘉丽资料图。
    
      特别是近期“雷政富”、“单增德”事件的发生,也再次让“性贿赂”成为我们的“焦点”。当高官情人成为一种职业,说明“性贿赂”已经是一种重要的武器,其威力绝不亚于金钱贿赂。在盘点我国“性贿赂”案件时,我们发现了一个不得不提及的人物,她就是被网友称为“史上最美高官情妇”的卢嘉丽。
    
      在今天反腐风暴不断升级之时,我们把卢嘉丽专门拿出来回溯,不仅是因为她“史上最美情妇”的称号。更重要的是卢嘉丽也确实把“性贿赂”发挥到了淋漓尽致的地步。
    
    
神似张曼玉 她被评为性贿史上最美情妇

    
      1975年,卢嘉丽出生在江苏镇江,自幼练习舞蹈,形象气质颇似香港演员张曼玉。
    
      20世纪九十年代,进入上海一家文艺团体,后组织了一个模特经纪公司。在此期间,她成为上海市核电办主任、上海华发核电公司总经理的杨忠万的情人。图为卢嘉丽资料图。
    
      2000年前后,杨忠万因贪污千万元事发。为保全自己,卢嘉丽向专案组交代了自己所了解的情况。由于卢嘉丽在杨忠万的腐败案中无触犯法律行为,不久后,卢嘉丽获得自由,并隐姓埋名继续留在上海。
    
      2001年底,卢嘉丽结识了上海沸点投资发展有限公司董事长张荣坤,并与其密谋靠情色诈骗。张荣坤负责寻找猎物,卢嘉丽负责公关,然后由张荣坤给予丰厚的提成。
    
      2002年10月,卢嘉丽诱使上海社保局局长、党组书记祝均一受骗。由此,2003年初,张荣坤获得了上海路桥发展股份有限公司99.35%的股权。张荣坤从祝均一掌管的上海社保基金中拆借资金达32亿之巨。借助这些金钱,张荣坤的个人财产疯狂增长。
    
      2005年,他以26亿资产名列中国富豪榜第48位。卢嘉丽也成了一名千万富姐。
    
    
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/12/201212160901.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场