[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

异议人士秦永敏终于回家了 期间曾绝食抗争
(博讯2012年12月12日发表)

    民生观察工作室志愿者河殇2012-12-12日消息:今天下午2点18分左右,志愿者接到秦永敏先生的电话,他称自己现已回到家中,马上给朋友打电话报平安。至此,秦永敏至10月31日被失踪到今天为止,已整整有44天了。网友们得知这个好消息后,喜极而泣!秦永敏先生终于在网友们和朋友们的千呼万呼声中回来了!
    
     随后,本工作室再次联系上了秦永敏,秦先生说这次他又被关到今年六月关押他的武汉市黄陂区的那个岛上,关押看守他的人员是武汉市青山区新沟桥街道和武汉市及青山区的国保。这次关押没有任何手续,武汉市及青山区国保不承认是他们关的,他们每次只是说来看看。十八大结束后,当局还不放秦永敏。11月17日至19日秦绝食54个小时进行抗议。后当局又多次言而无信变更释放他的时间,这期间青山区一名叫瞿佑平(音)的国保态度非常恶劣,秦说他要起诉这名国保。
    今天下午,秦永敏回家后即买网线准备恢复网络。
    秦永敏电话:13986183138

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/12/201212121534.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场