[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国际人权日无锡访民无人权
(博讯2012年12月10日发表)

    
    人权是普世的和不可剥夺的
    人权的普世原则是国际人权法律的基石。1948年的《世界人权宣言》最先强调了这项原则,此后许多国际人权公约、宣言和决议也重申了这个原则的重要性。
    在无锡黑监狱遍地开花,受害访民数不胜数,丁红芬被关在黑监狱110天,受尽的身体和精神上的折磨与摧残。今天是国际人权日,丁红芬、黄民菊、沈果冬、王建芬等在关押他们的黑监狱门口举起了:人权日,无锡访民无人权的标语以示抗议。
    国际人权日无锡访民无人权


    国际人权日无锡访民无人权


    国际人权日无锡访民无人权


    国际人权日无锡访民无人权


    丁红芬:13771116717
    王建芬:13952475068
    市政法书记:戴解平:13801519888
    街办书记(现任崇安区付区长)陈红升:139015151000
    村委书记王德良:13806196770 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/12/201212101948.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场