[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘奇葆取消外访 传母亲离世
(博讯2012年12月02日发表)

     来源:中央社  
    
       据报导,新任中共中央宣传部部长刘奇葆近日突然取消外访,可能与母亲“离世”有关。
    
      明报今天在报导中表示,刘奇葆的母亲突然“去世”,他要赶回安徽“料理后事”。
    
      星岛日报昨天报导,中共中央对外联络部新闻发言人日前宣布刘奇葆将访问北韩、越南和寮国,但前天出发的却是全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国。
    
      报导表示,中共不可能同时派遣两个代表团出访上述3个国家;合理的推测是,刘奇葆突然“有事”,临时易将。
    
      至于刘奇葆所涉何事,估计属于“机密”。
    
      刘奇葆是现任中共中央政治局委员、中央书记处书记,18大后接替刘云山,同时兼任宣传部部长,掌管意识型态工作。
    
    
    
    
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/12/201212020901.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场