[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国官媒删除搞笑金正恩报道
(博讯2012年11月28日发表)

    
    来源:德国之声中文网
    
    ●中国官方网站“人民网”周三(11月28日)删除了日前有关朝鲜领导人金正恩被选为全球最性感男子的报道及一组照片。该报道以美国讽刺新闻网站“洋葱 (The Onion)”的搞笑图画和文字为基础。
    
    报道称,美国“洋葱”网站授予朝鲜领导人金正恩“本年度最性感男人”称号,并配发了55张金正恩的照片。
    
    该报道既刊登在中文网页上,也刊登在英文网页上。这显示出,中国的这一官方媒体显然不了解“洋葱”网站的讽刺性质。
    
    今天,人民网英文版上的该报道已无法打开,人民网的朝鲜文版也显然取下了相关报道。
    
    人民网所属的中共喉舌《人民日报》没有刊登这一报道。
    
    中国是依然在政治上和经济上支持朝鲜的少数国家之一。
    
    本文来源:德国之声中文网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211282314.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场