[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

无锡沈爱斌城管变访民被关黑监狱
(博讯2012年11月25日发表)

    
    来源:维权网 信息员:夏侯东
    
    本网信息员近期接到无锡访民沈爱斌关于他在18大期间遭受殴打关押的投诉。十八大前夕,11月3日上午,沈爱斌再次遭到绑架,被押送到无锡崇安的黑监狱里并遭殴打,11月19日才放出。
    
    无锡沈爱斌原来是无锡市城管局行政执法支队的队员,2002年从部队转业到无锡市崇安区城管行政执法大队,03年起担任副大队长,05年10月到07年12月31日,担任崇安区城管局执法管理科科长。因为不满无锡市城管行政执法支队对其07年度公务员考核评定,及因工作问题被崇安大队长时晓昇两次在其办公室内殴打,成为上访维权者。2009年9月23日,在北京上访,被无锡公安带回关押到10月6日。2010年3月4日,“两会”期间到北京,又被关到3月18日。
    
    本文来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211250235.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场