[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大S婆婆张兰美国籍曝光 不利俏江南上市
(博讯2012年11月24日发表)

     来源:旺报
    
      台湾明星大S婆婆张兰拥有美国籍身分意外曝光,由张兰担任董事长的连锁餐厅俏江南,在港首次公开发行(IPO)恐将有不利影响。
    
      分析师指出,张兰变老美可能使俏江南变成外商,将适用不同的市场规定;更重要的是,公司品牌形象若因此被打折扣,或影响其IPO时的认购状况。
    
      对于具体登陆港交所的时间,俏江南相关人士强调「市场整体不景气,还没有很好的时机。对我们来说上市不是目的,而且公司也没有现金流的问题」。
    
      俏江南已在港交所通过IPO审议,最近张兰是老美的消息曝光后,投资者开始关注该事件是否影响俏江南上市。
    
    
大S婆婆张兰美国籍曝光 不利俏江南上市

    
    
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211241136.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场