[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福建财政厅拒公开"表叔"厅长工资:不属公开范围
(博讯2012年11月05日发表)

    
    来源:新华网
    
    微博截图
    i
    向福建省财政厅申请公开“表叔”厅长李德金工资的重庆工商大学学生杨璠,5日收到福建省财政厅的回复,称李德金的工资收入“不属于本机关政府信息公开范围”。
    
    新闻回顾:
    
    重庆大学生申请公开福建“表叔厅长”工资
    
    继陕西省安监局前局长杨达才深陷“名表门”之后,近日,福建省交通厅厅长相关照片又被网友质疑戴名手表、系名皮带。一名重庆大学生向福建交通厅、财政厅寄出特快专递,要求公开福建交通厅长包括基本工资在内的工资收入。福建省交通厅及福建省纪委尚未就此事作出回应。
    
    传媒体报道“福建表叔厅长”稿件被跨省撤稿
    
    近日,有网友称福建交通厅厅长李德金手戴五万元雷达镶钻手表,腰系万余元爱马仕皮带。原本云南都市时报A30版要推出《福建“表叔厅长”来了》,数十万份报纸已印刷,凌晨被跨省销毁并遭删帖。该报社长周智琛称,作为一个出身福建的媒体人,从未感到如此愤怒和耻辱。
    
    本文来源:新华网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211052259.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场