[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

男子私吞5万元货款后抛家弃子潜逃包"小三"
(博讯2012年11月03日发表)

     来源: 人民网
    
     10月28日,宜都市公安局陆城派出所值班室接到市局110指令:发现一名四川籍网上逃犯正在宜都市陆城街办工农路某网吧登记上网。接警后,陆城派出所副所长鲜晓书带领2名民警迅速赶赴现场将此人抓获并带回审查。潘某对其2012年5月16日至8月18日期间利用其青岛啤酒公司派驻其位于广东省佛山市业务员身份,私自收取了客户货款5万元人民币的犯罪事实,供认不讳。
    
    据潘某交代,他老家在湖北枝江,现已在四川安家,和妻子生育一小孩,今年三岁,原是某青岛啤酒公司业务员,于今年五月至八月之间,先后收取了客户5万元货款后携款潜逃,该公司发现潘某的行为后立即报警,潘某因涉嫌职务侵占被广东省佛山市公安局三水分局上网追逃。潘某不顾远在四川劝他回去自首的妻子,在外包养一情人,将私吞的货款挥霍一空后回到老家无所事事,最近,正值宜都某百货商场开业,潘某与在该商场开业的某店铺老板是朋友,前来宜都贺喜,闲暇时间在附近上网,不料被警方逮了个正着。目前,潘某已被刑事拘留。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211031252.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场