[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

18大前夕省委书记罗志军灌云拜佛封路 民怨沸腾
(博讯2012年10月23日发表)

     编辑:杨光
    
    2012年10月22日下午,江苏省委书记罗志军来到连云港市灌云县“考察 ”大伊山大佛,大批交警封路。
    2010年,时任灌云县委书记、连云港市常委唐铁飞拍板,耗资数亿、死亡多人,在海拔不足230米的灌云县大伊山脚下、灌云县实验小学北侧建起了一座据称为“亚洲第一”的坐佛。
    在中共十八大来临之际,江苏省委书记罗志军拜佛,有关人士透露,罗希望十八大进入中共政治局。
    18大前夕省委书记罗志军灌云拜佛封路 民怨沸腾
    
    昨天是星期一,罗志军拜佛时,恰逢灌云县实验小学放学高峰期,灌云县实验小学将所有学生封闭在学校,不久又让学生从西门(学校后面)出校,导致许多小学生找不到家长,家长找不到孩子,引起广大学生和家长强烈愤慨,有两位学生家长周某和郑某在现场说,如果孩子万一出点什么事情,非把这个鸟学校砸了不可,领导干部、“人民公仆”是人,咱老百姓孩子就不是人!就不能正常走路?
    18大前夕省委书记罗志军灌云拜佛封路 民怨沸腾


    
    罗志军在灌云期间还来到位于5.13谋杀案案发地点——陆增罗死亡现场不足100米的灌云高级中学新校址参观。
    2011年5月13日,江苏灌云县拆迁队不分昼夜,采用打砸烧杀手段强拆陆庄村,打死该县陆庄拆迁户陆增罗,并放火焚烧尸体,对外谎称自焚。
    陆增罗口鼻耳出血、牙齿脱落图片
    18大前夕省委书记罗志军灌云拜佛封路 民怨沸腾


    
    为此,连云港动用大批公安和特警,将陆庄村围得水泄不通,地方政府官员不分昼夜对陆增罗家人进行灭绝人性的威慑和车轮循环折磨,在花费165万封口费后,在没有死者妻子、儿女同意的情况下,签订了非法的秘密协议,非法将陆增罗尸体火化。
    今年七月一日,陆庄村36名共产党员联名发表致江苏省委公开信,七月四日,派出陆庆同等四名党员代表前往南京,将信函面交省委组织部。
    联名信反映江苏灌云地方政府官员暴力强拆、贪赃枉法、屠杀人民的罪恶。但是石沉大海
    如今36名共产党员代表3500名群众再次向党中央求救,向十八大求救:
    18大前夕省委书记罗志军灌云拜佛封路 民怨沸腾


    
    18大前夕省委书记罗志军灌云拜佛封路 民怨沸腾


    
    当地居民、共产党员陆某说:罗志军书记来灌云陆庄村,不和老百姓见面,又不和反映问题的陆庄广大党员见面,在官员簇拥下走过场,对此表示非常遗憾和失望。
    当地老百姓说,十八大看来也没有什么好期待的!
    胡锦涛党中央啊,
    灌云人民遭了秧!
    习近平习近平啊,
    灌云人民公仆,谁在为人民!?
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210232223.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场