[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

钟亚芳揭穿浙江省第一医院李林法编造的谎言
(博讯2012年10月17日发表)

     来源:参与 作者:钟亚芳
    
     (参与2012年10月17日讯)钟亚芳揭穿浙江省第一医院李林法编造的谎言
    谎言,掩盖不了核素误注事实,只能暴露真相!
    
    尊敬的各级领导、各正义人士:
    李林法系浙江省第一医院(又称“浙一医院”)核医学科兼浙江省核医学中心主任,为掩盖2006年12月21日上午发生在做甲状腺ECT检查的钟亚芳身上——骇人听闻的核素89锶误注事故,不但见死不救——对核素误注事故受害者钟亚芳不采取救治措施,且为逃避责任、掩盖真相(因打错核素拍不出ECT片子)——李林法等伪造漏洞百出(名字搞错、内容搞错、时间搞错)的甲状腺ECT片子欺骗愚弄受害者(此另行揭露),使钟亚芳丧失早期促排救治机会,饱受核污染病痛折磨,导致染色体异常基因畸变、骨骼疼痛等严重后果,丧失工作能力(现钟亚芳因上访“被精神病”非法羁押致肝脏占位、核污染病体长出几十个肿块、全身浮肿、高血压等危及生命)。更甚李林法在威胁交涉投诉中的钟亚芳后(注:李林法系浙江桐庐县人),竟丧心病狂真的对钟亚芳年仅8岁的无辜单亲女儿钟知含下毒手——雇佣凶手实施核素投毒毒害,导致钟亚芳年仅8岁的无辜女儿钟知含核污染及肝损害、脑损害、染色体异常基因畸变等严重后果,无端面临死亡威胁(2008年12月29日《民主与法制时报》以《母女遭受核污染谁之责》进行报道)!而且李林法还在钟亚芳诉浙一医院核素误注民事赔偿一案中,伪造了大量假证给一审杭州市上城区人民法院(如:“鍀”99mTcO4客户送药清单<复印件>、DTPA血浆清除记录单等等,此另行揭露),并还编造了大量前后自相矛盾的谎言!
    有关李林法编造的前后自相矛盾的谎言,现仅列举以下4例:
    1、“将错误上升为操作规范”,浙江省第一医院核医学科主任李林法的谎,撒大了!
    在钟亚芳误注β放射性核素89锶后,无法显像拍不出甲状腺ECT片子。检查医生董孟杰多次进入检查室,调整钟亚芳的颈部位置,并说钟亚芳移位了。而事实上,作为成年人,钟亚芳是会配合检查的,根本没有移位。此后,检查医生董孟杰又叫钟亚芳在过道等候,期间,对钟亚芳的颈部进行详细触摸和仔细询问病史,且神情比较慌乱,并向钟亚芳索取B超单,过了很长时间才还给钟亚芳,极为反常。
    对此,浙江省第一医院核医学科主任李林法在一审庭审中竟荒唐辩称“被告医师对钟亚芳行甲状腺ECT检查时,详细询问病史、甲状腺触诊及甲状腺B超等结果登记是被告的操作规范”。(见一审判决书P3第20—23行,P4第1行、第8—10行)
    而遍查操作规范,根本找不到这样的规定,而且也不可能有这样的操作规范!因为,影像学诊断是靠图像说话的,不是凭感觉或患者自诉为依据的。如果拍片医生“仔细触摸和详细询问病史及B超结果登记”成为操作规范,岂不成了笑话!
    
    2、浙江省第一医院核医学科主任李林法,撒谎竟然到了“改变诊断标准的地步”!
    为掩盖伪造的甲状腺ECT片子与其他影像B超诊断结果不符的错误,浙江省第一医院核医学科主任李林法在一审庭审中竟荒唐辩称:ECT诊断甲状腺肿大(增大)是“按重量”计算(见一审判决书P4第13-18行)。
    而《核医学科教书》(P39)明确(见附后)及北京、上海、杭州等多家医院核医学科专业人士则告知:ECT诊断甲状腺增大是“按面积”计算的, ECT判断甲状腺大小是以外在形态做出的,不是按“重量”计算。并浙江省第一医院伪造的ECT片子显示【LL Area=8.84 cm*cm(即左侧甲状腺前位影像面积) , RL Area=10.22 cm*cm(即右侧甲状腺位影像面积),且用肉眼也能看出ECT片子上显示的甲状腺图像右叶明显大于左叶。
    
    3、浙江省第一医院核医学科主任李林法,撒谎竟到了“改变注射窗口的地步”!
    在一审法院调取的2007年7月16日钟亚芳原聘请律师与浙江省第一医院核医学科主任李林法在浙医一院医务科的谈话录音中,李林法辩称:“锶”我们都是在里面示教室注射的。
    而在一审法院庭审中李林法却又称:“‘锶’和‘锝’在同一个窗口注射。”(见一审庭审笔录及判决书)
    
    4、浙江省第一医院核医学科李林法,撒谎竟到了“改变钟亚芳去医院交涉的时间”!
    钟亚芳2006年12月21日上午被误注高毒性核素89锶后,于12月22日上午突然发病出现四肢酸痛、僵硬、乏力症状,就打电话给浙江省第一医院核医学科的检查医生董孟杰询问为什么检查后出现这个症状,董孟杰称“是感冒”,后董孟杰叫李林法接电话,李林法称“是更年期”。
    但在2007年7月16日浙江省第一医院医务科,李林法却对钟亚芳原聘请律师说“过了1个月还是2个月,先打电话过来给我们医生”(见法院调取的录音)。而在2007年12月20日接受上海劳动报记者采访时李林法却又称:“钟女士是在做了检查半年后才打电话给医院的,中间隔了那么长的时间,很可能是其他途径摄入的”(见劳动报)。
    
    谎言,掩盖不了核素误注事实,只能暴露真相!
    被害的几近家破人亡的惊天之冤求生不能的浙江核污染钟亚芳,敬请各级领导做主!敬请各正义人士伸张正义!同时也希望在枉法官员与枉法法官包庇下,至今逍遥法外,仍稳坐在浙江省第一医院核医学科兼浙江省核医学中心主任宝座上的李林法等能良心发现,停止继续作恶!!!
    
    
    两核污染事件双重被害单亲母亲:钟亚芳
     2012年10月17日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210172244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场