[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

十八大前夕上海访民王扣玛蒙难
(博讯2012年10月13日发表)

    
     来源:参与 作者:常雄发
    
    
    十八大前夕上海访民王扣玛蒙难


    
    
    
    (参与2012年10月13日讯)2012年10月13日18时,在上海著名维权人士王扣玛“被失踪”的第19天,家人收到了《拘留通知书》称:王扣玛因“聚众扰乱公共场所秩序”。而且2012年9月25日在家中“聚众扰乱公共场所秩序”已经闸北公安分局被拘留19天了。
    
     王扣玛为了母亲滕金娣因非法强迁房屋,被闸北区贪腐利益相关“领导”关押《友放黑监狱》,含冤80余天迫害置死而上访。 然后王扣玛又被闸北公安分局与奸商相互勾结,转嫁责任、载赃诬陷,其遗弃罪被判刑一年半徒刑之事上访。 使王扣玛身体遭受严重迫害摧残。作为闸北区公安分局应当回避其行政行为,可是现在闸北区公安分局又继续伤害王扣玛;关押长宁区公安分局看守所内,继续迫害摧残有严重高血压(上210、下180),肢体残疾,脑梗,心脏病。闸北区公安承办人员人心何在?
     中国是一个法治国家吗?警察公然侵犯公民人身自由的违法犯罪事件为什么长期得不到纠正?中共领导说:“我国是社会主义法治国家,法律的尊严和权威不容践踏。不论涉及到谁,只要触犯法律,都将依法处理,决不姑息。”我们将拭目以待,中共是否有能量维护中国大陆法制的统一和尊严。恐吓王扣玛为了维护公民自身诉权的行动,是绝不会屈服。
    
    王扣玛家属希望上海维权律师能积极提供帮助,能得到各界媒体和网友对事态案情发展的关注,感谢各位各界媒体人员和上海维权律师声援。
    
    
    
     联系人常雄发: 13671938029
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210132350.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场