[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

"王鹏你妹"惹祸 "王鹏家族"欲状告北京地铁
(博讯2012年10月09日发表)

    
    “王鹏律师”微博截图
    王鹏你妹惹祸 王鹏家族


    网友回复
    王鹏你妹惹祸 王鹏家族欲状告北京地铁


    人民网武汉10月9日电 近日,北京地铁五号线站内显示“王鹏你妹”的事件在网上闹的沸沸扬扬,今天,北京一专职律师在微博上发布微博,要状告北京市地铁运营有限公司,因为“王鹏你妹”影响到了“王鹏”群体的声誉问题。
    
    今日下午,记者与微博实名认证的“王鹏律师”取得了联系,“王鹏律师”表示北京市西城区法院已经拒绝受理,但是他还是讲起诉书快读到北京西城法院,“法官当场拒绝受理,只能快递起诉书。”
    
    对于“王鹏律师”状告一事,网友褒贬不一。“Mr_鱼鱼_”说:“很无聊的举动,法官英明,作为律师你心里承受能力太差。”“凭栏弄梅”则赞同此举:已通知我认识的那个王鹏,支持你们。
    
    对于后续结果,本网还将继续关注。
    
    本文来源:人民网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210091838.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场