[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海1名大学生乘地铁疑遭针扎
(博讯2012年10月08日发表)

    
    新闻晚报讯 昨天,有媒体报道,一乘客日前在1号线上发现手臂有破皮,疑遭针扎并报警。轨交运营方昨日证实这一消息。目前,警方调取其经过的所有车站监控后,暂未发现有扎针情节。警方表示,将调取其乘坐的列车车厢监控进一步调查。
    
    记者从轨交运营方了解到, 5日中午时分,该乘客搭乘11号线换2号线到达人民广场站,并在该站内换乘1号线。随后,该乘客发现自己手臂有一处破皮,即乘车返回人民广场站,向站内警务站民警报案。
    
    据轨交警方透露,该乘客为在上海高校就读的研究生,报案时称自己被针扎伤,但无法确定是何时、何地被扎。目前警方正在对“大学生怀疑被针刺事件”开展进一步调查,调看录像监控、就医诊断、现场走访等多项工作正在有条不紊进行中。
    
    本文来源:解放牛网-新闻晚报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210081447.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场