[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

4名女子趁夜色在人群中行窃当场被抓
(博讯2012年10月04日发表)

    来源: 北京晨报
    
     四名女子趁着夜色在人群中行窃,刚得手就被著名的神探张惠领抓了现行。目前四名女子正在双榆树派出所接受审查,案件仍在进一步审理中。
    
    前日18时许,双榆树派出所便衣探组探长张惠领正在辖区巡逻布控,在四通桥东北角一家超市外发现四名女子行迹十分可疑。夜幕中的超市外面人流来来往往,不少摆地摊的小贩们正忙着张罗着生意,不时有行人驻足挑选商品。而这四名女子却并不像其他行人一样,而是坐在台阶上观察过往的人群。
    
    张惠领不动声色地混在人群中,不时回头观察她们。近19时许,忽然这四名女子起身两两一组分开,老张赶紧打电话把周边的便衣力量调来增援。老张发现,两名女子尾随着一个背着蓝色背包的女孩,一人负责望风,一人向女孩的背包兜伸出手,不到半分钟,该女子就将白色苹果手机掏了出来。
    
    老张和同伴不动声色地紧跟两人,在华星电影院门口将两人控制。这时,另一组跟踪民警也传来消息,另外两名女子在科学院南路也刚刚下手盗窃一名事主的现金,被民警擒获。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210041103.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场