[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐明案应该在薄熙来被处理前先行审判
(博讯2012年10月03日发表)

    大连的商人徐明有薄熙来的钱袋子、财政部长之称,也是薄熙来的娱乐部部长,近日官方对薄熙来的定性中提到薄熙来和女性不正当关系,证实了博讯最早报道的薄熙来玩弄女性的内幕。多家媒体也开始报道徐明在性丑闻中的角色。博讯早在3月就报道,徐明向薄熙来输送女性,其中包括数名娱乐界明星,包括和徐明保持数年关系的女友,也送给薄熙来。
    
    消息人士向博讯透露,徐明应该会在一个月内、薄熙来被处理前受审。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210031242.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场