[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

泗洪县疯狂拆迁:趁上班时间拆楼房
(博讯2012年09月30日发表)

    (9月29日)苏北小县城泗洪,为了扩建公路在和住户没有协商的情况下,在下午15:10抓住下午上班的机会,强拆楼房。始料不及的是,倒塌的楼房砸到高压电线杆,掀翻变压器。电线杆打到对面小区的窗户。打到停放在路边的汽车,车牌苏NNC91后面的数字看不清。几十辆轿车都不同程度遭殃,一位女士路过马路不幸被倒落的电线杆压到,情况危急,现场120,110停满淮海中路。随后道路戒严,任何人都不可以进入事发区域。有人说若有拍照的,没收摔你的手机。拆迁若合乎国家法律,为何匆忙而疯狂的举动让人不寒而栗。泗洪你能否理智一些拆迁 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209300612.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场