[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

周志荣首谈李旺阳事件后湖南民主维权界现状/孔识仁
(博讯2012年09月24日发表)

    
    9月22日,本人关心湖南民主维权人士的处境,主动与周志荣先生通话,周先生沉痛地介绍了李旺阳被自杀事件发生后,由于湖南民主维权人士要求为李旺阳兄弟伸张正义,所以受到空前的全面打压和监禁,他本人被关在某一宾馆秘密监禁三个多月,警方欲以“颠覆国家政权罪”起诉他、威胁他,他被迫违心写了保证书,9月初才被放出来,目前仍在监视之中,而湖南还有许多人还在监禁中。
     周先生大声表白,感谢香港及海外民主人士锲而不舍地为李旺阳先生伸张正义,湖南民主维权人士没有恐惧屈服和不作为,因为警方的监禁才造成他们噤声,口不能言,钢骨依存,心志弥志。
    
    总之,湖南民主维权人士在“红色恐怖”的高压下,没有变,希望他们不仅勇毅,更多一份机智和策略。 (周志荣电话:13762235395)
    
    孔识仁
    2012年9月23日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209240408.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场