[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

著名学者冉云飞的三大网站微博被封杀
(博讯2012年09月18日发表)

     来源:参与 作者:赵云
    
    
    (参与2012年9月18日讯)9月18日,著名学者冉云飞在新浪、腾讯、网易三大门户网站的微博被关闭。对此,冉云飞无奈地说:”我对过去日本的侵略是持反对态度的,彼时我也会抗日,如今从不忘记但不仇恨。战后日本已成民主国家,改革开放后,给中国不少帮助。至于钓鱼岛之争,我们要学会看不同的研究,听不同的意见,方能真正理性地解决此一纷争。今天是国耻日,我的网易、腾讯、新浪微博被关闭,也算加入国耻日的一个纪念吧。“
    
    对此,著名网络人士北风表示:”冉云飞各微博平台账号今天下午被点杀,不就知识分子说几句真话嘛!“
    
    对于近期中共当局发起的反日游行,冉云飞一针见血地评论道:”苏俄侵略中国土地之巨,及目下对中国人的无理强悍,无人能及,但因为不符官方的利益,还是拿日本出气比较划算。不少国人还是轻易被宣传机器所奴愚和盅惑的类人孩,现在判定一个人是否有清明的理性,就看他对待毛和日本能否有理性的态度了。“
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209182311.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场