[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南通港闸区丁玉芳:官黑勾结欺诈百姓
(博讯2012年09月15日发表)

    南通市港闸区秦灶的丁玉芳,在信誉路上的厂子于2011年7月4日,被政府偷拆。2012年5在秦灶的刀模厂,又被秦灶人武部长兼拆迁办主任的周卫国,率领着黑帮逼迁,让人再次亲历了官黑勾结,欺诈百姓的场面。
    南通市港闸区秦灶农民商业街,业主是从四面八方前来南通港闸投资经营经的。过了十几年打拼把商业街营造成港闸区的经济中心与经济支柱。就在生意蒸蒸日上之时,区政府看好了这块风水宝地,把业主的商业经营房当成住宅房强行拆迁。再建造商业经营房高价拍卖,从中获取巨大利润。
    
    南通港闸区丁玉芳:官黑勾结欺诈百姓


    南通港闸区丁玉芳:官黑勾结欺诈百姓

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209150946.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场