[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

因参与提名推荐秦永敏法国人权奖多人被喝茶
(博讯2012年09月14日发表)

     来源:参与 作者:刘芳
    
    
    
    (参与2012年9月14日讯)自从秦永敏先生被提名角逐法国人权奖以来,国内各地有多名参与提名者被当地警方找去加以威胁阻止。
    
    最早被喝茶的有杭州的吕耿松,随后是上海的和湖北的几位网友,这几天已经成为普遍现象,各地网友纷纷在网上以各种方式提到这事。
    
    这是一个群里的帖子:
    
    因为参予提名秦先生法兰西人权奖,今天下午被喝茶了
    (来自手机QQ2012 [Android]:语音对讲,高效沟通!)
    
    这是一条微博:
    
    抿拄阿邓:#喝茶记#今天下午又喝茶啦。因为参予提名秦-永-敏先生(楚汉98 )法兰-西-人-权奖而被盯上。这次只来了两位,其中一位是上次来过的,相比上次查电脑、登QQ、做记录等要客气些,只简单叫我写了相关情况,10分钟就结束了。感谢同事呆呆 抓拍了他们离去时的背影。
    http://t.qq.com/larkdhy
    
    参与提名人权奖就要被政治警察恐吓,这就是今日中国的特色吗?
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209142200.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场