[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

窃贼逃跑慌不择路因太胖被铁栅栏卡住
(博讯2012年09月14日发表)

    来源: 大江网-江南都市报
    
     昨日凌晨0时许,在南昌市凤凰城小区二期40栋二单元,一男子爬上楼房外墙水管准备入室盗窃时,被户主发现。男子慌不择路,一头钻进阳台外安放空调外机的铁栅栏里,不料被铁栅栏卡住身子,进出不得,情况非常危险。户主当即拨打110报警,在闻讯赶来的民警帮助下,男子最终被解救并被警方带走。
    
    昨日凌晨0时许,湖北籍男子刘某来到凤凰城小区40栋二单元,趁黑爬水管想进入401号居民家扒窃。刘某刚爬上4楼,正准备翻墙进入房间时,忽然屋内亮起了灯,随后传出一声断喝:“什么人?”刘某吓得当即原路返回

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209141247.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场