[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉访民继续到循礼门找中央大员便衣国保强势阻拦
(博讯2012年09月04日发表)


 连续几天武汉访民到汉口循礼门饭店找中央来的巡视员。武汉公安派出大批特警阻止访民进入循礼门,几天唯有一访民能踏入循礼门饭店大门。今天(3日)武汉访民又来到循礼门饭店,还是未能如愿。也许使用特警影响不好,今天在循礼门执勤的换成了便衣国保。在大门口一字排开20多精悍小伙,虎视眈眈注视这行人。各区维稳人员也到场协查访民。这些维稳人员就是截访人员对能“折腾”的访民了如指掌。今天更是没戏了。
    
    夜幕来临,武汉访民汤素芳、邱庆华、张人强等不死心,又来到循礼门。武汉警方晚上执勤比白天更严密,进入饭店几乎等于零。
    
    武汉访民说;当局如此兴师动众的保卫中央大员,不是怕恐怖袭击,就防止访民接触大员,因为他们做的亏心事情太多了。




[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/9/04)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209040838.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场