[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

男子第一次携毒品上火车 遇乘警后心理崩溃
(博讯2012年08月28日发表)

    来源: 中安在线
    
     飞驰的火车上,男子赵某先是自称肚子疼,非要下火车,然后又表示有人要害自己,希望得到乘警保护。赵某的怪异行为引起乘警注意,果然,乘警从赵某行李中找到了毒品海洛因。 (博讯 boxun.com)

    
    【第一幕】肚子疼要下车
    
    昨日中午12时许,一列火车驶出合肥站,没多久,乘警就接到乘客反映,称车门处一名年轻男子不停拍打车门。乘警赶忙过去制止,并询问男子是否需要帮助。
    
    男子自称姓赵,合肥人,此次是去外地打工,可是上车后却感觉肚子不舒服,“肯定是吃坏了肚子,要找医生看看。 ”赵某担心有生命危险,希望乘警可以将火车停下来,让自己下车看病。
    
    得知这个要求不可能实现后,赵某显得有些沮丧,晃晃悠悠回到座位上。
    
    【第二幕】“有人要追杀我”
    
    随后,乘警开始在车厢内例行检查,巡视至赵某身边时,赵某突然站起来,冲着乘警大声嚷,“警察同志,救救我,有人要追杀我。 ”乘警闻言大吃一惊,将赵某带回值班室,一路上赵某神色慌张,两腿打战。
    
    来到值班室,乘警让赵某先平静一下,说说具体情况,赵某却语无伦次,总是答非所问。让人意外的是,过了一会,赵某讪讪地说:“同志,我没事,没人要害我,我能回去了吗? ”
    
    【第三幕】携带毒品心理崩溃
    
    联系赵某之前的行为,乘警觉得其十分可疑,结果在检查赵某携带的一个黑色皮包时,乘警发现里面有用塑料袋包裹的粉末,经鉴定,竟然是海洛因和大量精神类药品。察觉行迹败露,赵某瘫倒在地,冷汗直流。
    
    据了解,此次赵某携带毒品上火车之后,由于害怕碰到警察,精神过度紧张,于是出现了一系列反常的举止。
    
    “第一次带毒品,见到警察后,心理完全崩溃。 ”赵某懊悔地说,要不然自己也不会自投罗网了。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208281258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场