[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南通维权人士周叶获释,戴宝健等15人迎接时被抓
(博讯2012年08月16日发表)

     (维权网信息员张宁宁报道主)8月16日早上8点许,南通市戴宝健等15位拆迁维权人士拿着鲜花,前往南通市拘留所迎接拆迁受害人周叶时被抓。
    
     周叶为了揭露南通拆迁丑闻,收集了当地政府逼迫拆迁户签订空白协议和制造阴阳合同的证据,并要求公开有关政府信息,却遭到了当地政府的报复。周叶被行政拘留10天,今天是释放她的日期。南通的戴宝健等拆迁维权人士为了庆祝周叶获得自由,并对她敢于揭露当地政府逼迫拆迁户签订空白协议的行为表示敬佩,买了鲜花去拘留所迎接她。 (博讯 boxun.com)

    
    南通戴宝健等15人用鲜花迎接维权人士周叶的举动,却激怒了当地政府。戴宝健等15人全部被抓走,政府部门未说明具体理由,目前戴宝健等人的手机已经无法接通,被押往何处尚不清楚。本网请会继续关注戴宝健等人的人身自由。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208161107.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场