[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉市汉阳区拆迁雇用黑社会 报警派出所居然说知道
(博讯2012年08月05日发表)

     来源:参与 作者:知情人
    
     (参与2012年8月5日讯)武汉市汉阳区拆迁雇用黑社会报警派出所居然说知道 ————今天上午,汉阳月湖街汉钢社区138号被黑社会强拆,房主魏汉顺没有签任何手续,房子就不见了。魏汉顺及时报警派出所称,知道,要魏汉顺直接到派出所来谈。没有任何法律手续,房子被拆了,魏汉顺是邻居电话告诉他的,他赶到家,房子已没有了。他及时报派出所,派出所居然说知道 ,他们不管。武汉市出现这样恶劣的事件,派出所的工作居然也开始配合开发商,没有任何手续就让不明身份的人拆了。 (博讯 boxun.com)

    
    魏汉顺很诧异,他希望得到社会与媒体的关注。现魏汉顺一直有人缠着,走到那里就有六七个黑社会的人跟着,他们说有区政府背景,要魏签字算了,说没有区里点头,那个敢瞎拆,你看现在派出所也不管,你还不签字算了。
    
    魏汉顺感到很迷惑,这汉阳区出现这样的流氓拆迁,房子不见了,报案110,汉阳区派出所居然是这样的态度,他们所工作业务难道还扩大到了直接参与开发商的联合拆迁开发了?魏汉顺说,他一直被人盯着,今天拆他家房子时,被拉上一辆车上,拉到很远的黄陂区,被控制起来,武汉市汉阳区公安局派出所根本就不能保护老百姓的利益 ,甚至于在帮助黑社会侵害老百姓的利益。
    
    魏汉顺电话:13036113432。魏希望得到公众的重视,得要媒体的关注,把汉阳区的黑社会拆迁与有涉黑政府人员参与的事件揭露出来!
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208050111.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场