[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

交警执勤遭奥迪车主殴打昏迷近5小时
(博讯2012年07月29日发表)

    
    来源: 云南网
     (博讯 boxun.com)

    27日上午10时许,交警李警官在茭菱路劝导一辆违章停车的奥迪A4驶离时,不料被车主殴打。从市民提供的视频中可以看到,奥迪车主用手机猛拍李警官的后脑,李警官随后倒地,昏迷近5小时。奥迪车主称是对方先动手,他打了交警一拳后,交警就趴下了。目前,奥迪车主已被行政拘留。

现场:交警被手机打昏在地
    
    27日上午10时10分,李警官在市体育馆一带执勤,在茭菱路发现一辆牌号为云A385L9的黑色奥迪A4停在禁停区,于是上前劝车主驶离。李警官称,面对自己的劝导,奥迪车主态度恶劣,还说“我今天就要停在这里,你要咋个整”。李警官于是拿出手机拍下奥迪车车牌。
    
    “车主见状,下车抢过我的手机砸在地上,然后回到车内想要开车驶离。我上前制止,他下车一拳打在我脸上,将我的头盔打飞。”李警官说,自己没还手,只是将奥迪车主制服在地。
    
    记者从路过市民用手机拍摄的视频里看到,奥迪车主不断对李警官挥拳,从副驾驶走下一黑衣女子加入厮打。李警官一直从车门后被打到车前。奥迪车主把手机猛地拍向李警官。
    
    之后,李警官倒下,背靠在奥迪车前。车主弯腰从李警官腰间取下什么东西,并试图将李警官移开。
    
    李警官的同事说,见李警官倒在地上失去意识、身体不断抽搐,奥迪车主试图离开现场。幸而,接到李警官对讲机呼救的一名协警及时赶到拦住他。一位不知名的路人打电话报的警。

奥迪车主:对方先动手,把我压在地下半天
    
    从视频中还可以看到,奥迪车主站在李警官边一米处,双手交叉放在胸前,白色的条纹衬衫被拉开4个纽扣,黑色西裤右腿大腿处也被撕开了一条20多厘米的口子。
    
    车主表示,黑衣女子是他妻子。当时妻子来修手机,他把车停在路边等待。交警要开罚单,他就理论了几句。“他让我走,我说好,我老婆拿了手机我就马上走。他让我‘现在马上给我滚’。”
    
    “我让他好好说话,对方上前来抢我的手机,并把手机摔在地上。”车主说。随后他展示了“被交警摔”的手机,没了半边外壳,内部金属板露了出来。“是他先动的手,我被压在地上半天爬不起来。起来后我打了他一拳,他就趴在了地上。”
    
    目击者王女士介绍:“车停在路边,交警过来劝他离开,但车主大声地吵,说了没几句就和交警动起手来。”王女士称是黑色奥迪A4车主先动的手。

昏迷近5小时 至今未进食
    
    从27日10时40分到下午3时30分,李警官昏迷了近5个小时。从昨日入院至今,他没有进食,只是勉强喝了少量的水。“现在头昏、胸闷、浑身乏力,吃什么吐什么。”
    
    李警官的陪护人员说,经初步检查,李警官胸腔有积水,脑部受伤待查。昨日下午4时许,医院已为他进行了脑部CT检查,检查结果需要等到周一才能出来。“我们已请派出所举证,接下来我们要为李警官做法医鉴定,然后走司法诉讼程序。”一位同事说。
    
    随后记者从接警的茭菱路派出所了解到,27日事发时,这辆牌号为云A385L9的黑色奥迪A4,驾驶员为一名王姓男子。28日清晨6时,派出所结束了对这一案件的笔录,王姓男子暂时被行政拘留。具体案情派出所表示暂不便透露。
    
    本文来源:云网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/07/201207291957.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场