[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

三沙市选举第一届人大代表
(博讯2012年07月22日发表)

    来源: 新华网
    
     21日上午,在西沙永兴岛永兴村,村民在设在村里的“三沙市第一届人民代表大会选民投票点”进行投票,选出自己选区内的三沙市人大代表。三沙市西南中沙1100多名选民全部参与了投票。 (博讯 boxun.com)

    
    据有关部门介绍,选举严格按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》以及《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级政府组织法》的要求进行。
    
    据了解,三沙市第一届人大代表选举共分三大区域,涉及西沙群岛、中沙群岛和南沙群岛,共有15个选区。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/07/201207220938.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场