[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王扣玛四人北戴河之行最新消息 中共召开18大预备会议,公民被任意剥夺人身自由
(博讯2012年07月22日发表)

     来源:参与 作者:李琼
    
     (博讯 boxun.com)

    (参与2012年7月21日讯)王扣玛手机短信:
    
    
    
    首先非常感谢各界正义人士和海外媒体对我们的关注!现在我们向大家告知后续情况,我们从昨晚11点40分被北戴河安监站警察扣下,然后将我们的身份证在电脑上扫描发现我们是访民,就对我们进行搜身,还将我们包里面的材料全部拍照,强行将我们四人关押到河北煤矿休养院拘禁!
    
    
    
    今天下午三点左右,我们被上海市公安局二支队警察驻京办九名工作人员接出北戴河休养院,坐了四个多小时的车,再将我们辗转羁押到北京南站救急站,直到目前我们还没有获得人身自由,他们现在把我们关押在救急站二楼,和非访人员关在一起。请问:我们触犯了国家的哪条法律?回到上海后尚不知会遭遇到什么样的命运。仅仅因为曾经是访民就被剥夺避暑的权利,在敏感时期就要受到限制人身自由的处罚,我们只是曾经捍卫过自己的正当权益,就要受到如此的非法拘禁和绑架,作为中国公民,我们的人权何在?
    
    
    
     2012.7.21.10:33分王扣玛
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/07/201207220000.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场